Wie man eine alkoholfreie Hochzeitsbar abzieht

Foto von Kristen Curette, Daemaine Hines

In der heutigen Wellness-besessenen Kultur war das, was einst ein Hochzeits-Fauxpas war, vielleicht eine trockene Bar, wie in einer, die es nicht tut Lager Alkohol - könnte jetzt als willkommene Oase der Flüssigkeitszufuhr für durstige Gäste dienen, die nicht zerschlagen werden möchten. (Ja, das ist * wahrscheinlich * eine Sache.)



Unabhängig davon, ob Sie traditionelle alkoholische Angebote ersetzen oder einfach nur ergänzen möchten, ist es wichtig, über den Tellerrand hinaus zu denken - a.k.a. etwas anderes als Soda servieren. „Der Schlüssel zu jeder Bar ist die Zubereitung eines guten Getränks - Alkohol oder kein Alkohol“, sagt Sunna Yassin, Gründerin des an der Westküste ansässigen Event-Planungsunternehmens Bash bitte . Duh, aber auch ... wie? Ist nicht das beste Getränk bei einer Hochzeit, das Sie genug lockert, um das nachzuspielen? Schmutziges Tanzen Routine mit Ihrem neuen Ehepartner im Mittelpunkt, während Ihre Freunde den Moment auf iPhone-Videos festhalten, die sie später verwenden, um Sie vor Ihren Kindern zu demütigen?

Nicht unbedingt, sagt Yassin und andere Experten für Eventplanung (obwohl Sie natürlich die Zeit Ihres Lebens so oder so haben sollten). Im Folgenden finden Sie Tipps, wie Sie trockene Getränke zubereiten können, nach denen sich Ihre Gäste tatsächlich sehnen, und wie Sie Ihre alkoholfreie Bar zu einem der unvergesslichsten - und natürlich Instagram-würdigen - Merkmale der Nacht machen können.

Mocktails mischen

Wenn es um dieses „gute Getränk“ geht, sagt Yassin, dreht sich alles um frische Zutaten. Sie schlägt vor, sich von den alkoholfreien Bestandteilen trendiger Cocktails sowie von Ihrem Lieblings-Presssaftmenü inspirieren zu lassen, um köstliche Mashups zuzubereiten. 'Werden Sie kreativ mit Mocktails wie Mango Mule, Elderflower Fizz oder Coconut Mint Cooler', sagt sie. Bonuspunkte für ein oder zwei Signaturkreationen mit Namen und Geschmacksrichtungen, die die Persönlichkeit von Ihnen und Ihrem zukünftigen Wesen ausspielen.

Ben Branson, Gründer der Firma für botanische (sprich: alkoholfreie) Spirituosen Seedlip , sagt mir, wenn es richtig gemacht wird, werden Ihre Gäste den Alkohol nicht einmal verpassen. 'Spirituosen mit hohem Alkoholgehalt sind nicht erforderlich, um nuancierte und köstliche Getränke zu kreieren', sagt er. Um die Partys mit Energie zu versorgen, empfiehlt er das folgende Rezept: von Ganztägige Lünette Kristine Cocchinos Getränkedirektorin - für eine Kaffee-infundiert Cocktail-inspiriertes Getränk.

'Espresso MartiNO'

  • 2 Unzen Seedlip Spice
  • 2 Unzen Espresso
  • 1⁄2 Vanille
  • Tropfer Demerara Sirup
  • Espressobohne

Mach eins besser als (alkoholfreies) Bier

Sie können sicherlich O’Doul's oder jedes andere alkoholfreie Bier aus Ihrer Bar servieren, aber Whitney Wing Drake, Gründer von Wünsche Wonder Dream schlägt vor, einen Wellness-orientierten Ersatz zu Ihrem hinzuzufügen Barmenü . 'Kombucha-Cocktails sind immer ein leckerer und lustiger Genuss - sie können auch mit Alkohol gemischt werden, müssen es aber nicht', sagt sie. „Die erfrischenden Blasen von Kombucha vom Fass gepaart mit einer lustigen Beilage - wie einer Wildkirsche (nicht der Maraschino-Sorte), Blaubeeren, Himbeeren und / oder einem Zweig Rosmarin oder Lavendel - bieten eine erfrischende und einzigartige Wendung, die Ihre Gäste gewonnen haben Ich kann nicht genug davon bekommen. “

Laut Wing Drake können (und sollten) Sie auch einen alkoholfreien Apfelwein anbieten, der ihrer Meinung nach köstlich ist, wenn er mit Cranberry- und Brombeersäften gemischt wird. „Die Kombination ergibt einen leicht säuerlichen, ernsthaft knusprigen Genuss, der in einem hohen Glas mit Schaum oben serviert werden kann“, erklärt sie. 'Es hat die meisten Eigenschaften eines Bieres, aber ich würde argumentieren, dass es so viel besser schmeckt.' Wie beim Kombucha-Cocktail empfiehlt sie, diesen Apfelwein vom Fass zu servieren.

Lass dich entsaften

Wenn Sie nach einer trendorientierten Ergänzung Ihres Barbereichs suchen, probieren Sie eine Presssaftstation, an der die Gäste möglicherweise zu schätzen wissen, ob Alkohol anderweitig ausgeschenkt wird oder nicht. „Eine frisch gepresste Saftstation oder eine erhöhte Limonadenstation mit einer Vielzahl ungewöhnlicher Aromen ist eine andere Alternative für eine farbenfrohe Spezialitätenbar, Sagt der in LA ansässige Hochzeitsplaner Kristin Banta . Dies ist auch für Brunch-Events nach der Zeremonie ein Kinderspiel.

Machen Sie Soda stilvoll

Wenn Sie nicht bereit sind, Limonaden zu nixen - sie sind immerhin eine Anlaufstelle für Teetotaler -, empfiehlt Banta, ein interaktives Erlebnis um sie herum zu schaffen. „Es kann eine benutzerdefinierte Soda-Station erstellt werden, in der die Teilnehmer mit einer Vielzahl von mit Früchten angereicherten Sirupen und Bittern ihre eigenen Gefälligkeiten ausdrücken können“, sagt sie.

Fügen Sie aromatisches Flair hinzu

Die Anpassung muss auch nicht mit Kirsch-Vanille-Cola beginnen und enden. „Eine weitere Option, die sowohl schön als auch interaktiv ist, ist eine Bar mit frischer Beilage, in der die Gäste aus einer Auswahl von Basilikum, Minze, Rosmarin, Beeren, Melone, Zitrusfrüchten, frischem Ingwer, Chilis, Gurke, Litschi und sogar Honig, Lavendel und Gemüse auswählen können Rosenblätter “, sagt Banta, und Branson bietet noch mehr Optionen für Ihren Garnierbereich, was seiner Meinung nach ein guter Gesprächsstarter ist.

„[Denken Sie] an wunderschöne Vintage- oder Keramikschalen, die mit Beilagen wie getrockneter Blutorange gefüllt sind. essbare Blumen Paprika, rosa Pfefferkorn und hausgemachte Sirupe (z. B. Vanille, Kardamom usw.) “, sagt Branson.

Suchen Sie nach speziellen Empfehlungen für Kräutergetränke, um Ihren Gästen weiterzuhelfen? Wing Drake hat dich gedeckt. „Wir lieben eine mit Lavendel angereicherte Limonade mit Honig aus der Region, einen Julep mit Ginger Ale, Minze und Zitronensaft oder einen Mandarinen-Träumchen mit Pfirsichkonserven, Sahnesoda, kaltgepresstem Mandarinensaft und einer Rosmarinzweiggarnitur“, sagte sie sagt.

Verwenden Sie geeignete Glaswaren

Nichts ist weniger cool für Partygänger, als ein Getränk in der Hand zu halten, das so aussieht, als ob es einem Kind gehören sollte. Um die Erfahrung einer 'echten' Bar am besten nachzuahmen, empfiehlt Wing Drake, Mocktails in denselben Gläsern zu servieren, in denen Sie ihre alkoholischen Kollegen präsentieren würden. „Wenn Sie Minz-Julep-Mocktails servieren, verwenden Sie ein klassisches Minz-Julep-Glas. Alkoholfreien Apfelwein in einem Bierglas servieren. Wir lieben auch ein gutes Margaritaglas und ein altmodisches Glas, wenn Sie sich einen Cocktail ausdenken können, der zu ihnen passt “, sagt sie.

Um Ihre Glaswaren zu beschaffen, empfiehlt Branson, die Angebote von zu prüfen John Lewis (ebenso gut wie Cocktail Kingdom , für wunderschöne Barware). 'Oder schlagen Sie Ihre örtlichen Wohltätigkeitsläden', schlägt er vor.

Servieren Sie es mit einem Dreh

Wenn Sie nicht unbedingt die Idee genießen möchten, im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit zu stehen ganz Nachts hat Branson einen weiteren Vorschlag, der Ihre Trockenbar stattdessen in den Mittelpunkt stellen könnte. 'Haben Kneipier Werfen Sie Flaschen, drehen Sie sie in die Luft und führen Sie all ihre Tricks aus, während sie diese speziellen Getränke herstellen “, sagt er. 'Nur weil die Mocktails keinen Alkohol enthalten, heißt das nicht, dass Ihre Gäste eine gute Show nicht lieben werden.' Vor allem als Aufwärmübung für Ihren Höhepunkt „Niemand bringt Baby in die Ecke“, oder?

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