Jede Hochzeitstorte Frage, die Sie jemals hatten, beantwortet

Foto von Phillip Van Nostrand

Ah, die Hochzeitstorte. Das Süßwarenstück des großen Tages. Ein Detail, das so bedeutend ist, dass es sein eigenes hat Moment an der Rezeption. Wer hätte gedacht, dass eine Backware so hoch geschätzt werden könnte? Grundsätzlich jeder, der von seinem Hochzeitstag geträumt hat, seit er sich erinnern kann. Und während jeder Hochzeitstorte liebt, ist die Wahl, was für diesen bedeutsamen Anlass serviert werden soll, nein Spaziergang .



Sie haben Ihre Füllungen und Zuckergüsse in Hülle und Fülle. Mehr Stile und visuelle Schmuck als wir uns jemals vorstellen können. Und dann gibt es Topper und Desserttische und ... oh mein Gott. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie anfangen, ein wenig überwältigt zu werden und sich darauf vorzubereiten, die weiße Flagge zu schwenken. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Sie durch diesen leckeren Prozess zu führen.

Von der Auswahl von Aromen und Designs bis hin zu alternativen Desserts und wann sie serviert werden sollen, haben wir einige der wichtigsten Fragen zu Hochzeitstorten zusammengefasst Etikette um Ihnen bei der Auswahl des perfekten süßen Endes für Ihren Hochzeitstag zu helfen.

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'Müssen wir nur einen Geschmack auswählen?'

Foto von Kelly Anne Berry

Warum beschränken Sie sich auf einen Kuchengeschmack, wenn Sie zwei oder mehr haben können? Heutzutage stellen Bäcker häufig Stufen her, die unterschiedliche Kombinationen aus Kuchen und Füllung enthalten, um sowohl die Hälfte des Paares als auch ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wenn Sie also lieber einen dunklen Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterfüllung haben möchten, während sich Ihr Partner nur um gesalzenes Karamell oder saisonale Pfirsichkonserven kümmert, sollten Sie beides haben. Sprechen Sie mit Ihrem Bäcker über die Strategie, welche Ebenen für jeden Geschmack geeignet sind, um eine gleichmäßigere Verteilung zu erzielen, und ziehen Sie einen etwas größeren Kuchen in Betracht. Ihre Gäste sollten beide Angebote ausprobieren.

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'Wann sollten wir unseren Kuchen schneiden?'

Foto von Chaz Cruz Cake von Lucky Bird Bakery

Während es willkürlich erscheinen mag, spielt das Timing Ihres Kuchenschneidens tatsächlich eine große Rolle in Ihrem Empfang. In der Vergangenheit war das Kuchenschneiden der allerletzte Moment an der Rezeption - ein Signal an die Gäste, dass sie gerne nach Hause fahren dürfen. Obwohl es heute normalerweise viel früher passiert, dient das Schneiden Ihres Kuchens immer noch demselben Zweck (insbesondere für ältere Gäste). Heutzutage wird der Kuchen normalerweise gegen Ende des Abendessens geschnitten, kurz bevor der Tanz beginnt, und ist das letzte 'offizielle' Ereignis des Abends. Wenn Sie auf der früheren Seite schneiden, wissen Ihre Großmutter oder Ihr Großonkel, dass sie jederzeit abreisen können, wenn sie bereit sind, und signalisieren, dass sie keine der Formalitäten verpassen, wenn sie nach Hause fahren.

Es gibt noch ein paar andere Vorteile, wenn Sie den Kuchen früh schneiden (noch bevor Sie Ihre Plätze zum Abendessen einnehmen). Erstens wird sichergestellt, dass Ihr Fotograf diese Bilder erhält. Wenn Sie geplant haben, dass Ihr Fotograf gegen 21:00 Uhr abreist, schneiden Sie den Kuchen um 19:00 Uhr. bedeutet, dass sie es nicht verpassen werden. Dies erleichtert Ihrem Catering-Personal auch das Schneiden und Servieren. Wenn Sie den Kuchen vor dem Abendessen schneiden, können sie ihn nach dem Servieren der Vorspeisen in Scheiben schneiden und Stücke als überzogenen Dessertkurs verteilen, bevor der Tanz beginnt.

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'Was ist der beste Weg, um eine Hochzeitstorte zu schneiden?'

Foto von Rachel Buckley Hochzeiten

Haben Sie und Ihr Partner das Schneiden eines Kuchens geübt? zusammen Vor? Wahrscheinlich nicht, und wir geben Ihnen keine Schuld. Es kann auf jeden Fall schwierig sein, zwei Sätze Hände an diesem Kuchenmesser zu haben. Die saubersten Methoden sind entweder die Box- oder die Keiloption. Legen Sie mit der Braut, die dem Kuchen am nächsten ist, und dem Bräutigam hinter sich beide Hände auf das Messer. Schneiden Sie einen Zentimeter in den Kuchen und schneiden Sie ihn sauber in Scheiben. Machen Sie dann einen Verbindungsschnitt für einen Keil und heben Sie den Keil mit dem Kuchenmesser heraus und auf den Teller. Überspringen Sie den Servierspatel, der viel größer ist als die Scheibe sein sollte und nur ein Durcheinander verursacht.

Für eine noch sauberere Option gehen Sie mit der Box-Methode: Nachdem Sie diese erste Scheibe gemacht haben, machen Sie einen zweiten parallelen Schnitt einen Zentimeter darüber. Führen Sie dann das Messer senkrecht auf der Rückseite Ihrer beiden Schnitte ein und drücken Sie damit die Scheibe auf den Teller.

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'Wie sollte der Kuchen eines Bräutigams aussehen und wann wird er serviert?'

FOTO VON JENN OCKEN FOTOGRAFIE

Traditionell, Bräutigamstorten waren die Hochzeitsbevorzugung, kein weiterer Nachtisch. Der Kuchen wurde in Scheiben geschnitten, verpackt und den Gästen zum Mitnehmen gegeben. Alleinstehende Frauen schliefen dann mit dem Kuchen unter ihrem Kissen und hofften, von ihrem zukünftigen Bräutigam zu träumen - daher der Name des Kuchens. Heutzutage ist der Kuchen eines Bräutigams eine Gelegenheit, einer Feier etwas Besonderes für den Bräutigam hinzuzufügen, bei dem es oft so aussieht, als ob es nur um die Braut geht. Neben der Hochzeitstorte kann eine Bräutigamstorte jede Form und jeden Geschmack annehmen, sei es eine traditionell geformte Torte in reicher Schokolade mit Likörfüllung oder die Funfetti seiner Kindheit, die in die Form seines wertvollen Grills geschnitzt oder mit seiner verziert sind Lieblingsmannschaftslogo.

Da der Kuchen früher als Gefallen anstelle des Desserts verwendet wurde, gibt es keine festen Regeln für das Schneiden und Servieren. Die meisten Paare schneiden den Kuchen des Bräutigams unmittelbar nach dem Schneiden der Hochzeitstorte in Scheiben und servieren Scheiben neben Stücken der Hochzeitstorte, damit die Gäste zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen wählen können. Wenn die Kuchen beide groß genug sind, können Sie für jeden Gast ein Duett mit Scheiben überziehen oder einfach einen Geschmack auf jeden Teller legen und Ihre Familie und Freunde auswählen lassen, was sie bevorzugen.

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'Müssen wir zusätzliche Desserts anbieten?'

Foto von Emily Kirke Fotografie Kuchen von Erica O'Brien

Es ist süß und wird nach dem Abendessen serviert, daher klingt Hochzeitstorte für uns wie ein Dessert. Als Hochzeitstradition (und das ganze Jahr über ein beliebtes festliches Dessert) ist ein Stück Kuchen der perfekte Abschluss des Essens.

Natürlich hindert Sie nichts daran, ein wenig Abwechslung hinzuzufügen. Lassen Sie Ihre Caterer für zusätzliche Süße Tabletts mit Trüffeln und Erdbeeren mit Schokoladenüberzug auf jeden Tisch stellen, um einen süßen Bissen zu erhalten, der nicht ganz so sättigend ist wie ein großes Stück Kuchen. Oder entscheiden Sie sich für einen zusammengesetzten Kuchenteller mit einer Kugel Eis oder einem Spritzer Sauce, um diese Scheibe zu verfeinern. Sie können auch zusätzliche Desserts als Snack am späten Abend verwenden, Milch und Kekse auslegen oder eine Eisbecher-Bar einrichten, um den Gästen zusätzliche Energie für diese Tanzparty am späten Abend zu geben.

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'Können wir die übrig gebliebenen Ebenen unseres Kuchens retten?'

Foto von Amber Vickery

Es ist eine langjährige Tradition für die Braut und den Bräutigam zu Speichern Sie die oberste Stufe ihrer Hochzeitstorte an ihrem ersten Jahrestag zu teilen. Informieren Sie Ihren Bäcker und Caterer im Voraus. Auf diese Weise kann Ihr Bäcker eine Schachtel für die oberste Stufe bereitstellen, und Ihr Caterer wird sie nicht versehentlich servieren. Wickeln Sie den Kuchen am nächsten Tag fest in mehrere Schichten Plastikfolie ein, stecken Sie ihn dann in die Schachtel und wickeln Sie das Ganze in mehr Plastikfolie, um Gefrierbrand abzuwehren.

Wenn noch mehr Kuchen übrig ist, bieten Sie Ihren Gästen Scheiben zum Mitnehmen an. Wenn es noch nicht in Scheiben geschnitten wurde, wickeln Sie es ein und bringen Sie es am nächsten Tag zum Brunch als Überraschungsdessert für die Gäste, die noch in der Stadt sind.

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'Müssen wir eine Hochzeitstorte haben?'

Foto von Katelyn James Photography

Wir haben noch keinen Kontakt mit der Polizei für Hochzeitstorten, also sagen wir, tun Sie, was für Sie gut klingt. Wenn Sie und Ihr Partner es vorziehen Obstkuchen , Donuts oder Kekse Anstelle von Kuchen eignen sich alle hervorragend für Hochzeitsdesserts. Ordnen Sie sie auf Tortenständern oder hübschen Tabletts an und vergessen Sie nicht, sie als ersten süßen Bissen Ihrer Ehe mit Ihrem neuen Ehepartner zu teilen.

Nicht in Süßigkeiten? Lassen Sie das Dessert nicht ganz aus, da Ihre Gäste es als Abschluss des Essens erwarten. Sprechen Sie stattdessen mit Ihrem Caterer über eine überzogene Option, die nach den Vorspeisen serviert werden kann, oder arrangieren Sie eine Dessertbar, in der die Gäste auswählen können, was ihre Naschkatzen verführt, und das Foto zum Schneiden von Kuchen ganz überspringen. Wenn Kaffee oder ein Schlummertrunk schneller sind, kombinieren Sie die Süßigkeiten mit Ihrer bevorzugten Art, die Nacht für eine persönliche Note zu beenden.

Hochzeitstorten 101: Der Aberglaube, an dem fast jedes Paar festhält

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